Crie Sua Web Rádio

Ver Planos

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Ypiranga perde 1º jogo de final

Deu Salgueiro na primeira partida pela decisão da Taça Interior. Ontem, O Carcará venceu em casa a equipe do Ypiranga, pelo placar de 1 x 0. O gol dos donos da casa só saiu aos 43 minutos do 2º tempo, através de um contra-ataque do atacante Branquinho. Os dois times voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. A partida acontece às 20h. Com o resultado obtido na 1ª partida, o Salgueiro joga pelo empate ou até por uma derrota de 2 x 1, desde que consiga marcar um gol na casa do rival. Caso o Ypiranga arranque uma vitória simples por 1 x 0, o título será decidido por pênaltis. Mas se a equipe de Santa Cruz conseguir uma vitória por 2 x 0 leva a taça.

O jogo de ontem começou morno. Tanto que o primeiro tempo terminou sem grandes lances. Só a partir do 2º tempo é que as duas equipes conseguiram mostrar a que vieram. O Salgueiro foi superior em campo. Antes de balançar a rede adversária, os anfitriões chutaram duas vezes na trave. O Ypiranga também teve umbom momento, no meio da etapa, levando a bola à trave. Quando tudo levava a crer que a partida terminaria num insosso 0 x 0, o técnico Paulo Júnior mexeu no time de forma acertada.

Faltando 15 minutos para o final do jogo, o treinador do Salgueiro tirou o atacante Tácio para a entrada de Branquinho. Faltando dois minutos para o encerramento da partida, o jogador substituto fez uma jogada de contra-ataque que acabou selando a vitória do time sertanejo. O placar surpreendeu, já que o Ypiranga apresentou uma campanha superior à do Salgueiro neste Campeonato Pernambucano.

Mas apesar do bom futebol apresentado ontem, a equipe sertaneja terá um desfalque de peso no jogo da próxima quinta-feira. O meia Gilson Costa tomou o terceiro cartão amarelo ontem e não poderá jogar a segunda partida da final da Taça Interior. O jogador é considerado uma peça importante do esquema tático do técnico Paulo Júnior.