Ver Planos

quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

YPIRANGA: Estréia em casa com vitóra e agrada torcedor

Na noite desta Quarta-feira, tivemos a estréia dos jogadores do Ypiranga e também inauguração do novo gramado do estádio Otávio Limeira Alves.

A equipe alviazulina venceu a equipe do União Palmares(AL), pelo placar de 4x2, de virada;

Logo aos 9 minutos, numa cobrança de escanteio, numa falha da defesa e do goleiro Mondragom do Ypiranga, Neto Bala fez 1xo para a equipe do União;

aos 30, em mais uma falha, dessa vez do zagueiro Luís Eduardo, numa fraca recuada, deu tempo do atacante Marquinhos dominar a bola e deslocar o goleiro Mondragom, para fazer o segundo gol do União;

Dois minutos depois, numa belissima cobrança de falta, Rozembrick marca o primeiro gol e diminuindo para a equipe alviazulina, o primeiro tempo termina 2x1 para o União.

No segundo tempo, aos 2 minutos, o meia Fagner, numa cabeçada empata a partida,

Aos 16, em uma outra cobrança de falta Rozembrick virando a partida;

Aos 44, no apagar das luzes, Ila recebe de Fabricio Ceará e marca o quarto do Ypiranga, decretando assim, a vitória do Ypiranga pelo placar de 4x2.